понедельник, 27 апреля 2015 г.

Женщина Зима


Сегодня поговорим о женщине Зиме.

Самый загадочный  тип женщин, о котором сегодня пойдет речь. Только женщины зимнего типа может позволить себе необычный  макияж, яркие цвета и необычный стиль. Посмотрим, что же необычного у этого типа женщин.



Цвет глаз – серые ,  голубые,  темно-синие, светлые зелёные, карие и чёрные, фиалковые. Холодный цвет радужки и яркий белок. Ресницы и брови тёмные.


Цвет волос- от тёмно-коричневого до черного с синевой, иногда с отливом серебра. С возрастом могут приобретать седину серебристого оттенка(выглядит очень эффектно).


Цвет кожи - светлый фарфор, бледная, может быть с оттенком оливы или смуглая, однако в любом из случаев с голубоватым подкожным цветом и чуть заметным холодным румянцем. Губы - холодноватого розового цвета.  Веснушки, если есть таковые, сероватого оттенка.


Палитра цветов для женщин зимнего типа напоминает глубокую зимнюю стужу: белый ,  глубокий синий, чёрный, красный, фиолетовый, коричневый (только очень тёмный и насыщенный), лимонно-жёлтый, серый (почти прозрачный),  сочно-зелёный (нефритовый), пурпурно-розовый.


Единственный тип женщин, которые очень эффектно выглядят и в чёрном , и в белом цветах. Только женщины зимнего типа могут носить одежду кричащих цветов. Дымчатые и пастельные цвета женщину Зиму делают скучной, тёмные тона ей не идут. Чёткие, строгие линии, богатые ткани и чистые цвета – женщина зимнего типа идеальна.

Лучше всего подходят однотонные ткани- это  отличный выбор. Если всё-таки хочется чего-то добавить в образ, то это узоры с чёткими линиями и и чистым цветом. 

Вот , пожалуй, и всё о женщине Зиме.

4 комментария:

  1. Почитала статью и с удивлением обнаружила, что я- женщина зима! Действительно так. Учту при выборе одежды! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что я немножко помогла узнать о себе. Заходите, буду рада делиться своими новостями.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить